現在是
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


1 9 8 0
關永誠先生校長

7月14日Mr. P.R.Halliwell (何禮和校長)榮休,由關永誠先生接任校長。他上任後將本校的中四分為商科、金工、木工和電子四組,以配合社會的轉變。除了致力提昇學生的學業成績外,他更著重德育的培養,使學生在學業和品德兩方面得以均衡的發展。

本校激增至51班,學生人數達1900名,教職員人數約共90人。

中六和中七預科班開始招收女學生。

 
   
1 9 8 1
蔡濟淮先生是土風舞專家,在他的指導下,本校土風舞組在校際舞蹈比賽,屢奪殊榮,學生亦代表香港到世界各國表演。蔡先生春風化雨,於本年榮休。
蔡濟淮先生(中間穿
紅衣者)與老師跳舞
 
土風舞組的演出
   
1 9 8 5
周時雍副校長轉往少年警察訓練學校出任學術部校長,陳秉達先生接任副校長。
陳秉達副校長
 
   
1 9 8 7
關永誠校長榮休,陳秉達副校長調升天光道官立中學校長。
韋漢忠先生出任校長,他非常著重培養學生的閱讀興趣,並於中四級增設純文組和純理組。另外,本校開始設有班主任課。
韋漢忠校長
 
鄭穎副校長、王燕振副校長和麥韓潔冰副校長協助韋漢忠校長處理校務工作。
鄭穎副校長
 
   
1 9 8 9
本校裝置空氣調節及隔音設備,讀書環境大為改善。

 

更新時間: 2017-05-26 17:49:16